此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概况 工作动态 监督工作 代表园地 人事任免 制度建设 法律法规 学习交流
 
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
人大代表帮助返乡村民就业
发布日期:2017-10-12 10:35:38 浏览次数: 字号:[ ]
  (通讯员:杨艳)“多亏了杨代表和谭代表,帮助我们夫妻俩找到了工作,我们现在在共同联合创新科技公司上班,不仅离家近,每月还能有近5000元的收入。”9月26日,伍家乡南湾村三组村民李晴晴感激地说。
  原来,李晴晴夫妇以前一直在外地打工,家里的承包地全靠父母耕种,考虑到父母年岁已高,加上年幼的女儿需要照顾,今年6月,夫妇俩决定返乡。返乡后,李晴晴一直没有找到合适的工作,没有了收入,二人觉得生活压力很重。
  区人大代表杨艳及乡人大代表谭园园得知这一情况后,主动找到他们夫妇,得知他们以前在外地一直从事电子科技方面工作,这次还是想找个相关的,并且离家近的,这样可以家庭工作两不误。代表们通过咨询相关用人单位,得知共同村新引进的企业联合创新正在面向社会招人,立即向他们推荐该单位招聘信息,并鼓励他们去试试。
  如今,李晴晴夫妇成功进入了联合创新企业工作,夫妇俩每月有近5000多元的收入,李晴晴夫妇逢人便说是杨代表和谭代表解了他们的燃眉之急。
打印本页 关闭窗口
加入收藏  | 帮助信息  | 联系信息  | 关于我们  | 网站地图  | 法律声明
主办单位:  技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:  电子邮件:
CopyRight©2010