此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概况 工作动态 监督工作 代表园地 人事任免 制度建设 法律法规 学习交流
 
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
伍家乡召开第十三届人大主席团第三次会议
发布日期:2017-10-13 17:07:07 浏览次数: 字号:[ ]
  (通讯员:艾玉蓉)10月13日,伍家乡召开第十三届人大主席团第三次会议。乡人大主席团成员、议案建议审查委员会成员、代表小组组长、代表团团长、部分班子成员参加会议。会议由乡党委书记、人大主席岳宏军主持。
  会议听取伍家乡人民政府关于乡第十三届人大一次会议代表建议办理情况的报告;听取伍家乡人事变动基本情况。主席团成员及列席会议代表在听取建议办理情况后,对《伍家乡人民政府关于乡第十三届人大一次会议代表建议办理情况的报告》进行了审议。大家一致认为乡政府对代表建议的办理总体是认真负责的,但在办理过程中存在“前松后紧”的现象。会上,岳宏军要求,乡政府在下步办理工作中思想要明、位置要正、态度要诚,针对未能解决的建议要继续找方法、找途径切实把代表建议作为推动政府工作的“推动剂”,建议办理要做到“三重三轻”:重办理、轻答复,重见面、轻电联,重落实、轻转办。
  最后,会议安排部署“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动、“代表集中活动日”等工作。会议要求,各代表小组、代表团要通过开展“代表集中活动日”活动,组织人大代表深入选区、深入群众、深入实际,倾听群众呼声,反映群众意愿,密切群众联系,充分发挥代表主体作用,为迎接党的十九大胜利召开营造良好氛围。
 
打印本页 关闭窗口
加入收藏  | 帮助信息  | 联系信息  | 关于我们  | 网站地图  | 法律声明
主办单位:  技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:  电子邮件:
CopyRight©2010