此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概况 工作动态 监督工作 代表园地 人事任免 制度建设 法律法规 学习交流
 
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
区人大常委会视察新区重点项目
发布日期:2017-10-27 14:32:00 浏览次数: 字号:[ ]
  10月26日,区人大常委会主任邹榜华带队就新区重点项目和火车东站综合管理工作对东站办(新区办)进行视察。区人大常委会副主任徐劲、熊强、谈雪桥、邓萍、周舟等参加视察。
  邹榜华一行先后来到伍家岗长江大桥、花溪路、同强路、火车东站联勤联动中心现场,听取项目进展和火车东站综合管理工作的情况汇报,对东站办(新区办)现阶段取得的成绩给予充分的肯定。
 
  在座谈会上,东站办党组书记、主任,新区办常务副主任李刚汇报了东站办(新区办)机构概况,工作职能和特色工作等情况。邹榜华强调,在火车东站管理方面,要进一步加大综合协调能力,发挥各部门积极性为综合执法提供有力保障。在征地拆迁工作方面,要坚持公平正义,坚持法治思维,坚持综合施策,在财政方面要积极做好跟踪审计、跟踪结算。
 
打印本页 关闭窗口
加入收藏  | 帮助信息  | 联系信息  | 关于我们  | 网站地图  | 法律声明
主办单位:  技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:  电子邮件:
CopyRight©2010