此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概况 工作动态 监督工作 代表园地 人事任免 制度建设 法律法规 学习交流
 
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
伍家乡第十三届人大二次会议期间共收到人大代表建议14件
发布日期:2018-01-10 15:59:00 浏览次数: 字号:[ ]
  (通讯员:艾玉蓉)伍家乡第十三届人大代表认真履行职责,积极建言献策,在伍家乡第十三届人大二次会议上共提出建议14件,内容涉及经济发展、基础设施建设、环境卫生治理、社会创新管理等多个领域。
  大会秘书处议案建议审查组对所提建议进行了整理、归类和初步处理。代表共提出建议14件,按建议类别划分:经济发展方面的4件,基础设施建设方面的2件,环境卫生方面的1件,社会管理方面的6件,其它方面的1件。
  乡人大主席胡兆寿同志表示,总体上看,代表们所提建议,内容丰富,涉及面广,呈现出紧贴基层重民生、围绕热点重转变、深入调研重质量的特点。今年代表提出的建议立意更高,视野更广。
  据悉,本次大会全面采用网上提交建议的办法,利用宜昌人大履职服务平台接收和处理代表建议,软件系统运行流畅,处理效率较高,能及时发送受理信息,及时与代表沟通交办情况。下一步将由乡人大议案建议交办会议交相关部门办理。
打印本页 关闭窗口
加入收藏  | 帮助信息  | 联系信息  | 关于我们  | 网站地图  | 法律声明
主办单位:  技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:  电子邮件:
CopyRight©2010