此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概况 工作动态 监督工作 代表园地 人事任免 制度建设 法律法规 学习交流
 
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
区人大常委会调研现代服务业发展情况
发布日期:2018-08-16 11:49:26 浏览次数: 字号:[ ]
  8月15日上午,区人大常委会主任邹榜华率部分常委会组成人员和区人大代表对我区现代服务业发展情况进行了调研。
  调研组一行先后深入湖北省东百网络科技有限公司、宜昌爱尔眼科医院有限公司、宜昌晶海物流有限公司,详细了解企业经营发展情况等。在随后召开的座谈会上,调研组一行听取了区发改局局长罗毕安关于我区现代服务业发展情况的汇报,并就当前发展过程中面临的问题、下步发展思路等进行了深入交流。
  邹榜华强调,伍家岗区作为市委实施“双核驱动”战略城区一核的重要板块,相关职能部门要围绕推动高质量发展,认真思考我区现代服务业的发展方向、发展措施,进行全面深入调研,为区委决策提供参考。他建议,从以下四个方面加大工作力度,推动现代服务业快速发展。一是要在生产性服务业发展上做文章,充分发挥其产业融合度高、带动性强的优势。二是要大力支持总部楼宇满仓工程,培育总部企业做大做强。三是要合理引导传统服务业合理布局、转型升级,进一步提高经营效率。四是要研究推动智慧物业发展,更好服务于人民群众。
 
打印本页 关闭窗口
加入收藏  | 帮助信息  | 联系信息  | 关于我们  | 网站地图  | 法律声明
主办单位:  技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:  电子邮件:
CopyRight©2010