此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概况 工作动态 监督工作 代表园地 人事任免 制度建设 法律法规 学习交流
 
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
邓萍调研三峡物流园社区扫黑除恶工作
发布日期:2018-09-12 14:56:00 浏览次数: 字号:[ ]
  (通讯员:杨亮)9月11日,伍家岗区人大常委会副主任、党组成员邓萍,调研三峡物流园社区扫黑除恶工作开展情况。
  邓萍在详细查看三峡物流园社区扫黑除恶工作资料、认真听取社区书记汇报基层扫黑除恶专项斗争工作情况后,邓萍充分肯定了三峡物流园社区在扫黑除恶工作中取得的成绩。同时也指出,从考察现场的情况来看宣传发动工作还存在不足,社区要进一步做好扫黑除恶专项斗争的宣传工作,构建多元化宣传媒介和举报渠道,充分利用市场内电子屏、微信工作群等宣传平台,在三峡物流园市场商户和顾客中大力宣传扫黑除恶专项斗争工作重要性和必要性,提高市场主体对扫黑除恶专项斗争工作的认识,鼓励商户检举揭发在经营中发生的“黑恶势力”侵扰行为,共同维护伍家岗区良好的营商环境。
  邓萍还勉励基层干部关键时期要勇于担当,坚决克服现实工作中遇到的困难,切实保护群众利益,严厉打击黑恶势力嚣张气焰,营造浓厚的支持、参与“扫黑除恶”的舆论氛围,为辖区居民群众营造了良好的治安环境。
 
打印本页 关闭窗口
加入收藏  | 帮助信息  | 联系信息  | 关于我们  | 网站地图  | 法律声明
主办单位:  技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:  电子邮件:
CopyRight©2010