此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概况 工作动态 监督工作 代表园地 人事任免 制度建设 法律法规 学习交流
 
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
大公桥街道区人大代表第二组走访区检察院
发布日期:2018-09-20 12:15:00 浏览次数: 字号:[ ]

  (通讯员 沙青)9月19日下午,大公桥街道区人大代表第二组走访伍家岗区人民检察院,听取检察工作汇报。

  代表们参观办公楼,深入了解检察文化。座谈会上,区检察院党组书记、检察长彭颂东向与会代表介绍该院概况及今年以来开展的各项检察工作情况。代表们对区检察院“扫黑除恶”专项斗争工作、“保护长江生态环境 严厉打击非法采砂”专项活动、服务和保障创新驱动发展专项法律监督工作的主要做法、措施及取得成效给予充分肯定。

  彭颂东表示,感谢人大代表对检察工作的关心和支持,希望人大代表对检察机关多提意见和建议。区检察院将进一步增强使命感、责任感,开拓创新、扎实工作,为服务党和国家工作大局,服务检察工作科学发展作出更大贡献。

打印本页 关闭窗口
加入收藏  | 帮助信息  | 联系信息  | 关于我们  | 网站地图  | 法律声明
主办单位:  技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:  电子邮件:
CopyRight©2010