此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概况 工作动态 监督工作 代表园地 人事任免 制度建设 法律法规 学习交流
 
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
人大代表积极参与无偿献血
发布日期:2018-11-07 09:07:19 浏览次数: 字号:[ ]
  (通讯员:牟宗芳)11月6日,伍家乡开展2018年度第二次义务献血活动。伍家岗区、伍家乡人大代表蔡琼同志参与了本次活动。
  据了解,共同村人大代表蔡琼每年都会参加1-2次无偿献血,在得知本月6日伍家乡会开展集中献血活动,蔡琼提前就做好了今年第二次无偿献血的准备。在她的带动下,共同村内参加无偿献血的人由过去的“独苗”渐渐壮大到5人。
  蔡琼把无偿献血看成是一件自豪的事:我能够参加无偿献血我很骄傲和自豪,每当我从手机短信上得知我的血液被血站用于临床手术的时候,我就感到自己很棒,又挽救了一个人的生命。蔡琼鼓励其他献血者平时多加锻炼,坚持将这份爱心传递下去。
打印本页 关闭窗口
加入收藏  | 帮助信息  | 联系信息  | 关于我们  | 网站地图  | 法律声明
主办单位:  技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:  电子邮件:
CopyRight©2010