此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概况 工作动态 监督工作 代表园地 人事任免 学习交流 审议意见 知识之窗
 
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
伍家乡人大代表将“学习强国”带到家家户户
发布日期:2019-02-26 11:09:00 浏览次数: 字号:[ ]
  (通讯员:牟宗芳)自“学习强国”APP上线以来,共同村人大代表蔡琼带头开展“学习强国”学习,并通过微信群、QQ群号召共同村全体工作人员开展每日学习,在她的带领下,共同村掀起了一股学习热潮,不少党员、群众主动要求一起加入“学习强国”学习小组;通过“晒积分”的方式鼓励和激发党员干部群众的学习积极性。全村上下形成了“比学赶超”的良好学习氛围。
  蔡琼代表表示:“学习强国”平台上有着海量的学习资料,是党员群众加快知识更新、优化知识结构、拓宽眼界和视野的好平台。党员干部可以通过在学习平台上形式多样的方法开展政治、理论、军事等方面学习。其内容丰富,具有很强的学习吸引力。
  现在共同村全体工作人员看手机不在是小广告、抖音、淘宝,更多的是“学习强国”,真正让学习成为了一种习惯。
 
打印本页 关闭窗口
加入收藏  | 帮助信息  | 联系信息  | 关于我们  | 网站地图  | 法律声明
主办单位:  技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:  电子邮件:
CopyRight©2010