此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概况 工作动态 监督工作 代表园地 人事任免 学习交流 审议意见 知识之窗
 
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
伍家乡召开乡人大主席团第一次会议
发布日期:2019-03-11 11:02:05 浏览次数: 字号:[ ]
  (通讯员:艾玉蓉)3月11日,伍家乡召开了乡人大主席团第一次会议,伍家乡党委书记岳宏军主持了会议,伍家乡人大主席团成员、各代表小组组长参加了会议。
  会议先后通过了2019年伍家乡人大主席团工作要点、2019年伍家乡人大主席团活动安排。伍家乡党委书记岳宏军同志充分肯定了乡人大主席团2018年的工作,并对2019年人大工作重点和要点做了详细安排,对代表小组如何开展活动、如何提高活动实效提出意见和建议,要求各位主席团成员要带头讲政治、顾大局,当好代表小组牵头负责人,尽好职、站好位,确保代表小组活动常态化、制度化。
  会议在庄严、和谐的气氛中进行,主席团成员以认真负责的态度,对各项议程进行了讨论,发表了各自的意见和建议。此次会议的召开,为推动伍家乡2019年人大工作有序开展打下了良好的基础。
 
打印本页 关闭窗口
加入收藏  | 帮助信息  | 联系信息  | 关于我们  | 网站地图  | 法律声明
主办单位:  技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:  电子邮件:
CopyRight©2010