此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概况 工作动态 监督工作 代表园地 人事任免 学习交流 审议意见 知识之窗
 
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
消防安全宣传 人大代表在行动
发布日期:2019-03-18 16:05:17 浏览次数: 字号:[ ]
  (通讯员:张珲)消防安全,重于泰山,为全力做好消防安全保障工作,确保共前村村民生命财产安全,近日,共前村人大代表积极发挥带头作用,组织村民及志愿者们开展入户宣传安全生产知识活动。
  伍家乡人大代表华文俊走街串巷,深入农户向村民发放宣传单和宣传册,一对一耐心地宣传消防安全知识,告知广大村民朋友加强日常用电安全,特别强调不可在楼道里堆放杂物、不可堵塞楼梯口等疏散通道、不可乱停车辆等。
  此次消防安全知识的普及,增强了村民们的安全防范意识,为避免消防安全事故的发生奠定了基础。
 
打印本页 关闭窗口
加入收藏  | 帮助信息  | 联系信息  | 关于我们  | 网站地图  | 法律声明
主办单位:  技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:  电子邮件:
CopyRight©2010