此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概况 工作动态 监督工作 代表园地 人事任免 学习交流 审议意见 知识之窗
 
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
伍家乡人大组织代表开展集中视察活动
发布日期:2019-05-24 10:49:00 浏览次数: 字号:[ ]
 (通讯员:艾玉蓉)为进一步发挥人大代表作用,增强代表参与全乡经济社会建设的积极性和主动性,5月23日,伍家乡人大主席团组织第二团人大代表20余人对乡重点民生工程、物业管理、社区建设等工作进行视察调研。乡人大主席胡兆寿参加了视察活动。
  代表们一行先后到福利院建设现场、城洋景苑小区、福久源社区、鑫鼎社区、恒大山水城小区进行了实地查看。大家一路听、一路看、一路学,认真听取了视察点解说员对物业管理、社区阵地建设等工作情况介绍,各位代表踊跃发言,对乡重点民生工程、物业管理、社区建设等工作给与充分肯定,并表示,要把物业管理、社区建设先进经验带回各村(社区),共同努力把安置小区建设的更加宜居、更加美好。
  通过组织乡人大代表集中视察活动,不仅让代表实地了解了政府重点工作取得的成效,从而进一步增强代表的履职意识,促进代表履职尽责。而且还有效发挥了代表联接政府与群众的桥梁纽带作用,视察活动中,代表们通过听民声,集民意,聚民智,积极建言献策,为促进全乡经济发展、民生改善、和谐稳定贡献了力量。代表们表示,将结合本次视察和自己的工作实际,找准议题,深入调研,为出席乡年中人代会提出高质量的议案、建议。
 
打印本页 关闭窗口
加入收藏  | 帮助信息  | 联系信息  | 关于我们  | 网站地图  | 法律声明
主办单位:  技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:  电子邮件:
CopyRight©2010