此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概况 工作动态 监督工作 代表园地 人事任免 学习交流 审议意见 知识之窗
 
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
区人大常委会视察老旧小区和城市道路
发布日期:2019-09-11 17:26:00 浏览次数: 字号:[ ]

  9月10日,伍家岗区人大常委会主任、党组书记邹榜华带领部分区人大常委会组成人员和人大代表视察辖区老旧小区改造、城市道路建设情况。副区长杨磊及区住建局相关负责人参加视察。

  视察组先后到黄龙小区、航道小区和江河路市政工程、港沙路进行实地查看,详细听取有关情况汇报,进行座谈交流。视察组认为,老旧小区整治改造、城市道路建设都是民生工程、民心工程,对改善群众生活环境具有重要意义,区政府及住建部门高度重视,积极推进工作,取得了显著成效。建议下步工作中,对于老旧小区改造工作,要加大政策宣传,充分发挥街道办事处和社区居委会的前沿作用,采取多种方式进行宣传教育,逐步提高居民公共责任意识和付费获得服务意识,引导居民积极参与日常管理,实现小区管理的长效机制,深化老旧小区改造工作成效;对于城市道路建设工作,要严格监督管理,加强建设项目的质量管理、工期管理、风险管理,特别是对环境保护风险、安全事故风险、廉政风险的防控,努力把每一项工程都建设成安全工程、放心工程。

打印本页 关闭窗口
加入收藏  | 帮助信息  | 联系信息  | 关于我们  | 网站地图  | 法律声明
主办单位:  技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:  电子邮件:
CopyRight©2010