此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概况 工作动态 监督工作 代表园地 人事任免 制度建设 法律法规 学习交流
 
当前位置:首页 > 监督工作 > 正文
 
市人大常委会调研三峡物流园食品安全监管工作
发布日期:2018-09-13 14:59:33 浏览次数: 字号:[ ]
  9月12日,市人大常委会党组书记、常务副主任刘学甫率市人大常委会部分组成人员,到我区视察食品安全监管工作。
 
  研人员实地查看三峡物流园食药监管所、速检中心、三峡检验检测中心物流园工作站,详细了解卡口管理、业主快检、监管所监督抽检、检测中心定量法检 “双向四层次”食品安全管控体系。
  刘学甫详细询问园区食品安全管控的各个环节,对三峡物流园的食品安全监管工作给予充分肯定。他要求,区食药局及物流园监管人员要积极做好相关监管工作,把控源头,为广大民众“舌尖上的安全”保驾护航。
  市食药局负责人覃绪华,区领导李伦华、邹榜华、熊强、何兵参加调研。
 
打印本页 关闭窗口
加入收藏  | 帮助信息  | 联系信息  | 关于我们  | 网站地图  | 法律声明
主办单位:  技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:  电子邮件:
CopyRight©2010