此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概况 工作动态 监督工作 代表园地 人事任免 制度建设 法律法规 学习交流
 
当前位置:首页 > 监督工作 > 正文
 
大公桥街道人大第一代表小组集中督办所提建议
发布日期:2018-09-20 12:11:00 浏览次数: 字号:[ ]

  (通讯员 向倩)为充分行使代表对所提建议办理方案的参与权、办理进程的知情权、办理结果的表决权,9月19日下午,大公桥街道人大第一代表小组在力行街社区开展“建议集中督办 ,人大代表在行动”主题活动。区人大常委会副主任、党组成员周新宏等5名代表参加活动。

  小组组长郝隽向各代表介绍了小组临时党支部成立过程、职能等情况,并请代表们介绍了自己所提建议的办理情况。代表李乐“加强餐饮行业人才培养的建议”得到区商旅局高度重视,表示已实施品牌创建工程,以品牌连锁、特色经营、老字号保护为重点,发展特色餐饮。代表任春立“关于建立企业与居民劳务就业信息互动的建议”已得到四办一乡的答复,目前已结合劳动保障部门建立用工平台,方便辖区居民就近入职。

  代表们表示,建议办理及时高效、公开透明,在办理的过程中,主办、会办单位与代表积极沟通,可以立即解决的建议在最短时间内解决,暂时难以解决的建议,也拿出了切实可行的解决办法,代表们对建议办理情况表示满意。

打印本页 关闭窗口
加入收藏  | 帮助信息  | 联系信息  | 关于我们  | 网站地图  | 法律声明
主办单位:  技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:  电子邮件:
CopyRight©2010