此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概况 工作动态 监督工作 代表园地 人事任免 制度建设 法律法规 学习交流
 
当前位置:首页 > 监督工作 > 正文
 
区人大常委会调研都市工业发展情况
发布日期:2018-10-17 14:34:50 浏览次数: 字号:[ ]
  10月16日上午,区人大常委会副主任徐劲率部分常委会组成人员和区人大代表对我区都市工业发展情况进行了调研。
  调研组一行先后深入湖北创全电气有限公司、宜昌经纬纺机有限公司、宜昌燕狮科技开发有限责任公司,详细了解企业生产经营发展等情况。在随后召开的座谈会上,区经信局党组书记赵勇从发展思路、发展目标、重点行业、空间布局四个方面汇报了我区都市工业发展战略,并将推进发展措施及成效作了详细介绍。与会代表就当前发展过程中面临的问题及解决对策进行了深入交流。
  徐劲强调,制定都市工业发展规划是十分严谨的工作,经信局在区政府的领导下,形成了切合区情实际的发展规划,通过培育产业集群带动、科技创新推动,促使企业转型升级,形成了一批成长性好、科技含量高的企业,有力推动了我区都市工业的发展。
  对都市工业发展面临的问题,徐劲提出了三点建议:一是要坚定发展信心,依托我区工业基础和区位优势,着力促进都市工业发展;二是要坚持规划引领,一张蓝图绘到底,坚定不移促进企业做强做精;三是要提升服务质量,借鉴各地惠企扶企政策,择其所长为我所用,营造良好的企业发展环境,切实增强我区经济持续发展后劲。
 
打印本页 关闭窗口
加入收藏  | 帮助信息  | 联系信息  | 关于我们  | 网站地图  | 法律声明
主办单位:  技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:  电子邮件:
CopyRight©2010