此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概况 工作动态 监督工作 代表园地 人事任免 学习交流 审议意见 知识之窗
 
当前位置:首页 > 监督工作 > 正文
 
区人大常委会视察区公安分局上半年工作情况
发布日期:2019-08-15 16:50:00 浏览次数: 字号:[ ]
  8月15日,区人大常委会主任邹榜华率部分常委会组成人员视察区公安分局上半年工作情况。








  视察组一行参观了区公安分局新投入使用的业务技术用房,听取了区政府副区长、区公安分局局长张铁瑜关于上半年工作情况的汇报。参与视察人员对区公安分局各项工作表示充分肯定,他们认为,区公安分局突出讲政治、强党建、保民生、促发展,打击犯罪有力度,治安管控有创新,服务群众有成效,队伍建设有水平。建议在今后的工作中,进一步健全完善“密防快反”工作机制、改善基层站所办公环境、强化普法宣传教育、提高干警素质能力,为保障全区经济社会健康发展和群众安居乐业做出更大贡献。
  邹榜华高度评价了区公安分局在依法打击犯罪、维护社会稳定、保护人民群众安全、队伍建设、硬件建设等方面取得的突出成绩。针对下半年工作,邹榜华强调,一是要切实加强政治建设,坚持政治建警,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要全力维护重要节点、重大活动期间的社会稳定,做到早发现、早处置,把矛盾消除在萌芽状态。三是要进一步提高干警素养和办案能力。在深入推进全面依法治国、科学技术迅猛发展的时代背景下,要特别注重提升干警的科学技术应用能力、法律法规应用能力、群众工作能力。四是要认真研究新形势下新时期的犯罪特点,紧密联系我区快速发展的实际,做到快速反应、快速处置,做到专业化、职业化,依法有效打击各种新型犯罪。五是要抓住伍家快速发展的机遇,进一步加强基层派出所建设,推动各项工作再上新台阶。



打印本页 关闭窗口
加入收藏  | 帮助信息  | 联系信息  | 关于我们  | 网站地图  | 法律声明
主办单位:  技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:  电子邮件:
CopyRight©2010