此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概况 工作动态 监督工作 代表园地 人事任免 制度建设 法律法规 学习交流
 
当前位置:首页 > 代表园地 > 正文
 
聚力脱贫攻坚五级代表在行动
发布日期:2017-07-24 08:10:00 浏览次数: 字号:[ ]



  7月22日,伍家岗区第八届伍家乡代表团第一小组联省市区乡人大代表和选民一行20人,顶烈日战高温在共联选区开展“聚力脱贫攻坚五级代表在行动”代表小组活动。
  活动采取集中学习、视察重点项目建设、走访贫困户、倾听选民呼声联名提建议等形式开展。人大代表一行视察了共联滨江片区征地拆迁项目现场、龙盘湖老年公寓项目、伍家岗长江大桥项目建设工地、临江郡安置小区和花溪路建设工地;听选民呼声现场察看了宜古路与华通路丁字路口道路交通安全隐患情况和龙盘湖地下来自上游垃圾填埋场的污水污染情况。建议在宜古路与华通路丁字路口设置移动红绿灯,区代表严国强现场电话办公,交警部门即时办理,中午就将移动红绿灯安装到位;联名提建议开展龙盘湖污水治理。随后,人大代表分别走访本选区部分贫困户,入户走访慰问和宣讲扶贫政策,监督检查政府精准扶贫落实情况。
  此次活动办实事一件、提建议一条、走访贫困户10户、联系走访重点项目5个。

打印本页 关闭窗口
加入收藏  | 帮助信息  | 联系信息  | 关于我们  | 网站地图  | 法律声明
主办单位:  技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:  电子邮件:
CopyRight©2010