此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概况 工作动态 监督工作 代表园地 人事任免 学习交流 审议意见 知识之窗
 
当前位置:首页 > 代表园地 > 正文
 
人大代表入农户 关心“品改”促发展
发布日期:2019-01-28 16:18:47 浏览次数: 字号:[ ]
  (通讯员:杨荣)1月25日,伍家乡灵宝选区的区、乡人大代表与村委会班子成员一同前往3组村民马志荣家中走访,了解其家庭生活情况及“品改”成效。
  据马志荣介绍,自乡、村两级推进灵宝村农业产业结构调整以来,他家截止目前共发展雷竹3亩左右,年均收入1万余元。得知情况后,人大代表特意去他的雷竹园参观,看到园内干净整洁、雷竹长势良好,纷纷赞叹不已,表示会持续关注雷竹发展,提供必要的技术支持,也希望他能积极分享种植经验,带领更多的村民进行“品改”,共同转变思路,改变模式,发家致富。
  通过入户走访,人大代表与选民的联系更加密切,沟通更加深入,服务也将更加细致。
 
打印本页 关闭窗口
加入收藏  | 帮助信息  | 联系信息  | 关于我们  | 网站地图  | 法律声明
主办单位:  技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:  电子邮件:
CopyRight©2010