此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概况 工作动态 监督工作 代表园地 人事任免 学习交流 审议意见 知识之窗
 
当前位置:首页 > 代表园地 > 正文
 
春节慰问,人大代表在行动
发布日期:2019-01-30 11:57:10 浏览次数: 字号:[ ]
  (通讯员:韦韦 胡艳)1月28日,区人大常委会副主任熊强、区人大法制委员会主任委员何立等一行走访慰问困难户,先后来到了火光村困难户牟少敏、共勤村(社区)的困难老党员牟少香家中,为他们送去了亲切的关怀与美好的祝福。
  牟少敏本人是智力残疾3级,无劳动能力,家中还有个正在上学的儿子,都是由爷爷奶奶抚养。患有肾病三十多年的牟少香长期坚持服药,近几年她病情加重需要每周三次的透析才能缓解病情,即使这样她仍坚持参加每月的党主题日学习。春节来临之际,为了确保困难弱势群体度过一个愉快的新春佳节,区人大常委会副主任熊强、区人大法制委员会主任委员何立等一行带着年货物资和慰问金到他们家中看望慰问,熊强仔细询问了他们的身体状况和家庭情况,叮嘱老人要保重身体,并送上了慰问金。同时也嘱咐村“两委”班子要多关心困难群众的生活,多为困难群众解决生活实际困难。

打印本页 关闭窗口
加入收藏  | 帮助信息  | 联系信息  | 关于我们  | 网站地图  | 法律声明
主办单位:  技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:  电子邮件:
CopyRight©2010