此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概况 工作动态 监督工作 代表园地 人事任免 学习交流 审议意见 知识之窗
 
当前位置:首页 > 代表园地 > 正文
 
噪音扰民邻里起纠纷 人大代表调解促和谐
发布日期:2019-02-27 11:08:05 浏览次数: 字号:[ ]
  (通讯员:黄晓彤)近日,伍家乡人大代表屈家旺与鑫鼎社区人民调解委员会一行在鑫鼎社区会议室调解了一起因噪音扰民引发的矛盾纠纷。
  据了解,小区15楼住户王女士反映,楼上业主家中晚上10后总是噪音不断,此情况已持续一年多。之前两家多次私下沟通,但收效甚微,矛盾一度激化。经双方现场表达完自己的诉求后,屈家旺代表从情、理方面对当事人做说服劝导工作,找出噪音制造源头,平衡双方作息时间。最终双方达成和解协议,在调解书上签字。
  这一纠纷的圆满解决,充分体现了人大代表在化解矛盾纠纷、促进社区和谐方面的积极作用,真正把矛盾纠纷解决在萌芽,为“平安城市”建设夯实基础。

 
打印本页 关闭窗口
加入收藏  | 帮助信息  | 联系信息  | 关于我们  | 网站地图  | 法律声明
主办单位:  技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:  电子邮件:
CopyRight©2010