此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概况 工作动态 监督工作 代表园地 人事任免 学习交流 审议意见 知识之窗
 
当前位置:首页 > 代表园地 > 正文
 
人大代表进楼栋 “触摸”群众心头事
发布日期:2019-03-15 14:10:19 浏览次数: 字号:[ ]
  (通讯员:冯清)为更好地发挥人大代表作用,充分听取和反映群众意见和要求,3月14日上午,联丰村(社区)开展了人大代表进楼栋活动。辖区四名区、乡人大代表与选民进行面对面的交流。
  “这附近的学校什么时候能建呀,孙子快上初中了,这里多方便。”“爷爷,学校的建设已经写进了政府工作报告,纳入了2019年的工作计划,您放心,到时候您在自家的阳台上就能看到孙子走出校门。”“小冯,前段时间我家老头子不小心摔伤了,去医院住院被要求回社区开意外受伤的证明才能报销,社区工作人员能证明吗?”“阿姨,您说的这个问题,我自己也遇到过,这个问题我来帮忙跟相关责任单位了解一下情况,事后在告诉您吧。”居民一边说,人大代表一边记录一边认真地解答着。
  两个多小时的活动,人大代表还听取了选民们就健身器材、物业管理、社区便民服务等日常生活中的实际问题,并提出详细可行的建议,表示在今后的工作中将努力为选民办实事,更多的关注村社建设,为百姓解决问题,和居民一起共同打造和谐村社。
 
打印本页 关闭窗口
加入收藏  | 帮助信息  | 联系信息  | 关于我们  | 网站地图  | 法律声明
主办单位:  技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:  电子邮件:
CopyRight©2010