此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概况 工作动态 监督工作 代表园地 人事任免 学习交流 审议意见 知识之窗
 
当前位置:首页 > 代表园地 > 正文
 
人大代表村村看亮点 点亮村级发展
发布日期:2019-04-01 15:02:24 浏览次数: 字号:[ ]
  (通讯员:杨荣  彭平)3月29日,伍家乡第一代表小组22名人大代表在花艳片区集中开展第一季度代表小组活动。
  本次代表小组活动共分为分村看亮点和集中学理论两个阶段。第一阶段参观共谊村柏临河驿站、前坪村恒大山水城小区物业管理、移民创业园、共和村景晨创业中心、共升村都市工业园和南灵移民工业园,学习6个村的特色亮点工作,参观结束后,现场代表一致感叹近几年来伍家乡村级发展步伐之快和创新思路之好,纷纷表示会积极发挥代表职能,为伍家建设建言献策、添砖加瓦。随后,人大代表一行在共升村会议室分享心得体会,集中学习《2019年伍家乡人大主席团活动安排》《湖北省乡镇人民代表大会工作条例》《中国共产党纪律处分条例》及全国“两会”精神,进一步提升代表履职水平。
  通过此次活动的开展,人大代表更加直观地感受到了乡村发展新面貌,进一步充实了理论知识,为代表履职打下坚实的基础。
 

打印本页 关闭窗口
加入收藏  | 帮助信息  | 联系信息  | 关于我们  | 网站地图  | 法律声明
主办单位:  技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:  电子邮件:
CopyRight©2010