此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概况 工作动态 监督工作 代表园地 人事任免 学习交流 审议意见 知识之窗
 
当前位置:首页 > 代表园地 > 正文
 
人大代表助力“人脸识别”
发布日期:2019-04-04 17:40:17 浏览次数: 字号:[ ]
  (通讯员:谭艳)4月3日,旭光村退休人员养老资格认证工作开始启动,为从源头上杜绝冒领、骗取养老金情况发生,伍家岗区人大代表严书娟主动作为,协助村网格员开展相关工作。
  在旭东嘉景小区开展认证工作时,作为区人大代表的她,发挥人大代表榜样作用,前往村民家中耐心地解答疑问,以保证网格员快速顺利的完成现场认证。
  据了解,由于近年来村民可自行使用“市民e家”进行网上认证,此次入户养老资格认证主要惠及面是常年无子女陪伴及行动不便的老人,以确保老人养老金的正常发放。

 
打印本页 关闭窗口
加入收藏  | 帮助信息  | 联系信息  | 关于我们  | 网站地图  | 法律声明
主办单位:  技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:  电子邮件:
CopyRight©2010