此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概况 工作动态 监督工作 代表园地 人事任免 学习交流 审议意见 知识之窗
 
当前位置:首页 > 代表园地 > 正文
 
人居环境大整治 人大代表齐参与
发布日期:2019-04-15 16:11:52 浏览次数: 字号:[ ]
  (通讯员:杨荣)为进一步改善农村人居环境,促进乡村振兴,4月14日,伍家乡灵宝村的区、乡人大代表一行积极行动,热情参与到辖区的人居环境整治中来。
  人大代表们下组入户,细致排查,发现问题及时拍照,通知整改,逐一销号。同时在村民微信群宣传动员各家各户扫庭院、清沟渠、除垃圾,形成良好的环境整治氛围。14日下午,大家分工协作对三组高铁下方的涵洞进行清淤、附近沟渠疏通清理、路边杂草砍除、垃圾捡拾清运,让这一重点区域的环境得到彻底改善。乡人大代表王康军一边忙碌一边说道:“咱们虽然是农村,但是环境一定不能差,我们要努力发扬愚公移山的精神,发挥人大代表的号召力,从身边做起,从一点一滴做起,将身边的环境整治好、维护好,让新农村焕发新魅力。”
  通过两日的集中参与整治,人大代表与选民联系更加密切,亲身示范的作用更加凸显,为人大工作的开展注入了新动力。
 
打印本页 关闭窗口
加入收藏  | 帮助信息  | 联系信息  | 关于我们  | 网站地图  | 法律声明
主办单位:  技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:  电子邮件:
CopyRight©2010