此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概况 工作动态 监督工作 代表园地 人事任免 学习交流 审议意见 知识之窗
 
当前位置:首页 > 代表园地 > 正文
 
南湾村人大代表积极参与养殖反弹巡查
发布日期:2019-04-24 15:58:20 浏览次数: 字号:[ ]
  (通讯员:李华) 4月24日上午,南湾村组织乡人大代表们一同对辖区内的养殖户禁养反弹情况进行巡查。
  据悉,南湾村在2018年成功实现全村禁养区和限养区养殖全部清零,并对之前受污染的主沟渠进行了全面清理,还洁净于村民,还绿色于百姓。为巩固整治成果,防止养殖户反弹复养,南湾村人大代表们积极配合村“两委”制定的对策,主动要求加入“一对一防反弹联系户”,每人负责一户养殖场,加强对养殖场的日常巡查,发现问题及时上报,坚持发现一个、立即处理一个,实现整治工作的规范化、常态化,坚决制止养殖场的回潮反弹,有效巩固工作成果,守护绿水青山。

 
打印本页 关闭窗口
加入收藏  | 帮助信息  | 联系信息  | 关于我们  | 网站地图  | 法律声明
主办单位:  技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:  电子邮件:
CopyRight©2010