此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概况 工作动态 监督工作 代表园地 人事任免 学习交流 审议意见 知识之窗
 
当前位置:首页 > 代表园地 > 正文
 
代表出动齐助力 沿河路容亮新貌
发布日期:2019-05-13 16:32:03 浏览次数: 字号:[ ]
  (通讯员:屈莉)近期,为积极落实人居环境整治行动和卫生城市创建工作,伍家乡人大代表屈家旺带领社区工作人员,联合伍家乡执法中心、心和缘物业管理有限公司客服共同对鑫鼎社区沿河路段开展专项整治行动。
  既要解决沿河路环境脏乱的问题,又要确保沿河路各商户的正常经营,整治行动举步维艰。刚开始,习惯于将设备堆放在店门口出售的经营户抵触情绪严重,人大代表屈家旺带领社区工作人员和市场物业客服多次上门沟通劝说,并联系乡执法中心工作人员,开展了为期两周的劝导督促行动,沿河路所有大型机械设备销售商户的货物总算清理完毕。为巩固整治行动成果,建立长效的治理机制,人大代表又再次出动,协助心和缘物业管理有限公司将原堆放大型器械的路面进行停车位规划,规范了车辆停放,整条道路变得整洁有序。
  人大代表屈家旺表示,此次整治行动虽圆满结束,但继续巩固整治成果,进一步提升辖区内的市容市貌的工作不会结束。他将继续带领社区对辖区内市容环境问题进行自查自纠,整改落实。
 
打印本页 关闭窗口
加入收藏  | 帮助信息  | 联系信息  | 关于我们  | 网站地图  | 法律声明
主办单位:  技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:  电子邮件:
CopyRight©2010