此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概况 工作动态 监督工作 代表园地 人事任免 学习交流 审议意见 知识之窗
 
当前位置:首页 > 代表园地 > 正文
 
道路破损不利民 人大代表来助力
发布日期:2019-05-24 17:01:06 浏览次数: 字号:[ ]
  (通讯员:屈莉)“何大哥,以后小区要是还有道路长期破损的,就赶紧告诉我,我来想办法帮忙协调。”乡人大代表屈家旺在香城尚都小区一边走着一边跟居民拉着家常。
  “这次多亏了您啊,屈代表,要不是您,咱这路还不知道要破到什么时候呢,一到下雨天,这坑坑洼洼的路面就积满了水,这下好了,以后再也不用担心老人走路、小孩玩耍什么的了。”居民兴高采烈地冲着人大代表点赞道。
  此前有居民反应,香城尚都小区入口路面存在严重的破损问题,路面坑坑洼洼,积水、引起摔跤那也是常有的事。
  伍家乡人大代表屈家旺听说了此事后,带领社区工作人员,在辖区共建单位湖北心和缘物业管理有限公司的协助下,对此处破损路面进行了修补。同时为了完善辖区基础设施,整治辖区市容环境,在小区物业公司的协助下对辖区内破损围墙又进行了翻修、破损垃圾桶和未分类垃圾桶全面换新。
 
打印本页 关闭窗口
加入收藏  | 帮助信息  | 联系信息  | 关于我们  | 网站地图  | 法律声明
主办单位:  技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:  电子邮件:
CopyRight©2010