此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概况 工作动态 监督工作 代表园地 人事任免 学习交流 审议意见 知识之窗
 
当前位置:首页 > 代表园地 > 正文
 
改善环境民生 建设宜居家园--—记乡人大代表屈家旺
发布日期:2019-06-26 17:14:59 浏览次数: 字号:[ ]
  (通讯员:屈莉)改善人居环境既是民生的迫切需要,也是加强生态文明建设的当务之急。鑫鼎社区党委书记屈家旺作为一名人大代表,不负选民重托,一心为民解忧,致力于人居环境改善方法和建设美丽宜居环境的途径。
创卫巡查,周末不打烊
  自开展人居环境大整治行动以来,人大代表屈家旺带领鑫鼎社区工作人员,马不停歇地轮班开展创卫巡查,在鑫鼎辖区,随处可见头戴小红帽、身穿红马甲的志愿者们,他们在炎炎烈日之下捡着地面的垃圾,耐心劝说路人的不文明行为,也因此吸引了大批小小志愿者加入创卫巡查的队伍。
小摊小贩,请您靠边站
  人居环境不仅仅指卫生环境要美丽,还包括辖区的摊贩也要规范管理。巡查过程中,人大代表屈家旺打头阵,带领社区工作人员,每天查看临街的摆摊情况,针对占道经营等摊贩苦口婆心劝说,规范流动食品摊点经营地点。
垃圾成山,多方协力清
  鑫鼎市场垃圾堆放处,因日常运行所需产生了大量的废弃垃圾,且混入了部分生产及建筑垃圾,堆积成山,清运困难,居民怨声载道。为切实解决市场垃圾清运难题,人大代表屈家旺屡次与环卫部门、城管部门沟通协调,多次组织召开专题协商会议。经过数月协调,妥善处理了市场垃圾清运纠纷难题。
 
打印本页 关闭窗口
加入收藏  | 帮助信息  | 联系信息  | 关于我们  | 网站地图  | 法律声明
主办单位:  技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:  电子邮件:
CopyRight©2010