此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概况 工作动态 监督工作 代表园地 人事任免 学习交流 审议意见 知识之窗
 
当前位置:首页 > 图片报道 > 正文
 
市人大常委会调研我区国民经济和社会发展
发布日期:2019-08-07 14:33:00 浏览次数: 字号:[ ]

  8月6日下午,市人大常委会副主任周青率队到我区开展2019年上半年国民经济和社会发展计划与预算执行情况调研工作。
      调研组一行先后到沿江大道延伸段市政工程、宝业装配式建筑生产基地、岳湾路小学、新华广场等地,通过实地查看、听取情况汇报相结合方式,深入了解我区上半年国民经济和社会发展计划、预算执行情况,并对存在的困难和问题提出指导性意见和建议。区委书记李向东,区人大常委会党组书记、主任邹榜华陪同,区发改局、财政局等区直部门主要领导参加。

  

打印本页 关闭窗口
加入收藏  | 帮助信息  | 联系信息  | 关于我们  | 网站地图  | 法律声明
主办单位:  技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:  电子邮件:
CopyRight©2010