此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概况 工作动态 监督工作 代表园地 人事任免 制度建设 法律法规 学习交流
 
当前位置:首页 > 通知通告 > 正文
 
伍家岗区人民代表大会常务委员会公告(八届第九号)
发布日期:2018-12-29 13:08:08 浏览次数: 字号:[ ]
伍家岗区人民代表大会常务委员会
公  告
八届第九号

  根据地方组织法的规定,宜昌市伍家岗区第八届人民代表大会第四次会议于2019年1月10日至12日在伍家岗区政务中心五楼大会议室举行。建议会议的主要议程为:听取和审议宜昌市伍家岗区人民政府工作报告;审查和批准宜昌市伍家岗区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案的报告,批准2019年国民经济和社会发展计划;审查和批准宜昌市伍家岗区2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告,批准伍家岗区2019年区级预算;听取和审议宜昌市伍家岗区人大常委会工作报告;听取和审议宜昌市伍家岗区人民法院工作报告;听取和审议宜昌市伍家岗区人民检察院工作报告;选举伍家岗区人民政府区长;选举伍家岗区第八届人民代表大会常务委员会副主任、委员;其他事项。常委会授权主任会议在特殊情况下对大会召开具体时间进行调整。
特此公告。
                                                  

                                                                               伍家岗区人民代表大会常务委员会
                                                                                2018年12月29日
 

打印本页 关闭窗口
加入收藏  | 帮助信息  | 联系信息  | 关于我们  | 网站地图  | 法律声明
主办单位:  技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:  电子邮件:
CopyRight©2010