此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 人大概况 工作动态 监督工作 代表园地 人事任免 学习交流 审议意见 知识之窗
 
当前位置:首页 > 通知通告 > 正文
 
关于积极参加“2019年度伍家岗区最美家庭”评选活动的通知
发布日期:2019-08-27 13:15:56 浏览次数: 字号:[ ]
关于积极参加“2019年度伍家岗区最美家庭”评选活动的通知
  

区人大代表、区人大常委会机关干部职工:
  为大力培育和践行社会主义核心价值观,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示精神,积极推进全区家庭文明建设。现区人大机关支部委员会号召全体人大代表、常委会机关干部职工积极踊跃参加区妇联、区文明办联合开展的“2019年度寻找伍家岗区‘最美家庭’活动”,具体推荐评选要求详见《关于开展2019年度寻找伍家岗区“最美家庭”活动的通知》(宜伍妇发〔2019〕9号,附件1)。
  凡符合评选条件的代表家庭、常委会机关干部职工家庭需提交:
  1.《伍家岗区最美家庭”推荐表》1份(附件2);
  2.1000字左右事迹材料1份;
  3.照片4张(其中至少1张全家福、3张家庭生活照,照片不得小于200kb)。
  申报材料提交截止时间9月27日,代表家庭申报材料请提交至四办一乡人大工作委员会处,常委会机关干部职工家庭申报材料请提交至区人大常委会办公室处,区人大机关支部委员会汇总后统一上报。
  特此通知。
  
       附件1:《关于开展2019年度寻找伍家岗区“最美家庭”活动的通知》(宜伍妇发〔2019〕9号).docx
       附件2:《2019年度寻找伍家岗区“最美家庭”推荐表》.docx



  
                                    中共伍家岗区人大机关支部委员会
                                 2019年8月27日
打印本页 关闭窗口
加入收藏  | 帮助信息  | 联系信息  | 关于我们  | 网站地图  | 法律声明
主办单位:  技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:  电子邮件:
CopyRight©2010